Скупка вина – быстро, удобно, дорого! | SkupkaAlco

Скупка вина – быстро, удобно, дорого!

Вино с древних времен считалось напитком небожителей и царей. В янтарной или темно-рубиновой жидкостях, причудливым образом соединялись аромат спелых гроздей винограда, наполненных сладким соком, искорки теплого солнца и изысканный пряный вкус. В честь этого напитка слагали свои оды известные поэты, его обожали монархи, а гурманы-аристократы готовы были заплатить огромные деньги за бутылочку любимого вина. Универсальное средство от тоски и источник жизненной силы – так называли этот божественный нектар на протяжении многих веков. 

Особенно большой популярностью пользуются дорогие сорта,  которые предпочитают приобретать респектабельные люди и настоящие ценители великолепного алкоголя.

Но иногда возникают ситуации, когда необходимо продать коллекцию своего вина. По-настоящему элитные напитки стоят приличные деньги, но найти порядочного покупателя, который выложит за них достойные деньги довольно непросто.

Скупка вина на выгодных условиях!

Вам срочно нужны деньги, а в подвале или баре покрываются пылью бутылки «Masseto», «Ornellaia», «Sassicaia», «Solaia», «Tignanello», входящие в серию «Большой супертосканской пятерки»? Мы готовы приобрести их по привлекательным ценам!

Наша компания покупает только оригинальную продукцию от Marchese Antinori и Tenuto San Guido, выращенную на итальянских виноградниках. Мы тщательно проверяем каждую бутылку. Обязательно наличие целой этикетки, пробки и обертки. Если замечаем следы переклеивания, вскрытия или другие дефекты и повреждения, продукция забраковывается сразу. Деньги платятся только за цельные, нераспечатанные бутылки с оригинальным алкоголем.

Как мы приобретаем вино?

  1. Вы подаете предварительную заявку. К нам можно обратиться через специальную форму на нашем сайте, написать сообщение по Вайберу, позвонить по указанному телефону или посетить наш офис.
  2. В назначенное время наш эксперт встречается с Вами, смотрит привезенную бутылку. Если она оригинальная, с целой этикеткой и нетронутой пробкой, озвучивается стоимость алкоголя. В некоторых случаях возможна предварительная оценка по фотографии.
  3. Если Вам подходит цена, заключается сделка.

Как видите, все очень просто.

Шесть причин для сотрудничества с нашей компанией.

  1. Отличная стоимость. Мы приобретаем алкоголь для частных коллекций и последующего обмена на иные элитные спиртные напитки. Цена, по которой осуществляется скупка вина, будет выгодной для Вас! Наши предложения всегда самые привлекательные на рынке.
  2. Быстрая оплата. При заключении сделки деньги выплачиваются моментально на руки продавцу. Если у него возникнет желание, можем перевести средства на счет либо на карточку.
  3. Порядочность. Мы работаем на рынке уже долгое время, ценим свою репутацию, и нацелены на длительное сотрудничество с каждым клиентом. Нашу компанию знает множество коллекционеров и владельцев элитного алкоголя. Они предпочитают обращаться к нам, поскольку оценили нашу оперативность, ответственное отношение и безукоризненное выполнение собственных обязательств.
  4. Открытость. Наш менеджер всегда готов ответить на Ваши вопросы, пояснить, почему цена на эту бутылку именно такая. Мы всегда обосновываем, и поясняем собственные выводы и предложения.
  5. Реальные деньги. Бутылка коллекционного вина стоит достаточно дорого. При желании продать бутылки «Masseto», «Sassicaia» или «Tignanello», можно существенно поправить свои дела.
  6. Оперативность. Мы не заставим Вас долго ждать. Все будет сделано быстро и удобно для Вас в любое подходящее Вам время.

Обращайтесь! Если Вы настоящий ценитель элитного вина, и решили продать свою коллекцию либо несколько бутылок, чтобы получить определенное количество наличных, то у нас всегда можно получить справедливую цену на оригинальный и качественный алкоголь.  Свяжитесь с нами и убедитесь в этом сами! 

Звоните! Пишите!

+7 (905) 501-02-20 

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *